Primeiro Festival de Torresmo do Morumbi Aonde a Komblue vai tem coisa boa. E desta vez, esteve envolvida com delicias relacionadas a carne de porco e preparada pelo chef Adan Garcia, do Leitão da Gravata. Teve só os principais quitutes derivados desta carne deliciosa. 

Quer saber mais como foi? Vamos passar um resumo para você do evento do Primeiro Festival de Torresmo do Morumbi. Confira! 
 

Dados do evento do Primeiro Festival de Torresmo do Morumbi


O evento foi o Primeiro Festival de Torresmo do Morumbi. Aberto aos visitantes com entrada gratuita, entre os principais destaques do cardápio, estão  leitão pururuca, torresmo, costelinha suína, pernil, panceta e porco no rolete. Os alimentos foram pagos á parte. 

Foi realizado nos dias 11, 12 e 13 de setembro. Horário: das 12h às 22h, localizado na rua José Gonçalves, 60 – Morumbi no Boulevard do Pateo Jahú. 
 

Mais um evento com o Beer Truck da Komblue

Um torresminho com um chopp é match com certeza. E para fazer uma harmonia perfeita no local, a Komblue levou para o evento 4 tipo de chopp, como Lager, Weiss, Red Ale e a IPA, opções com diferentes sabores, temperatura na medida certa e um sabor artesanal que ninguém resiste. 

As operações da Komblue apresentam diferentes níveis de estrutura para fazer o seu evento acontecer. Não é só chopp de qualidade, mas tem uma Kombi bonitona para o ambiente, som e vvideo para dar um upgrade no ambiente. Entre em contato e confira disponibilidade.